28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Фото пользователя
29 авг 2017 в 17:57

Жалко обманутых дольщиков, граждане страны не защищены должным образом со стороны государства и никто ответственность за это не несёт.
Но достраивать за счет бюджета, за счёт других жителей? почему остальные должны страдать.

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 авг 2017 в 18:04

Почему налоги всех красноярцев должны идти на финансирование строительства жилья небольшой группы красноярцев, которая не смогла выбрать надежного застройщика?????
Лучше пусть эти деньги пойдут на строительство школ или садиков. Думаю суммы сопоставимые.
А дольщики научатся сами нести ответственность за свои действия и свой выбор.

ОТВЕТИТЬ
Местный
29 авг 2017 в 18:05

А директоров обанкротившихся компаний посадить на пожизненно и отобрать всё имущество вплоть до родственников. А то как бабло хватать так самые первые и смелые, а как отвечать, так за юбку закона прячутся. Законы переписать для этого. Тогда будут млн раз думать, перед тем как свои шаражки открывать и деньги брать чужие.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
29 авг 2017 в 18:07

Путь достраиваются, чего все так считают бюджетные деньги? Вы их видите? Все равно на бардюры потратят, а так пусть хоть людям жилье достроят, хоть какое то благое дело .

ОТВЕТИТЬ
Мимопрохожий
29 авг 2017 в 18:10

Ну, ни себе чего!? Интересы некоторой малочисленной группы халявщиков и спекулянтов, взалкавших купить недорого жилье и навариться на его продаже, должен оплачивать бюджет?!

ОТВЕТИТЬ
guest
29 авг 2017 в 18:16

сначала гонятся за дешевизной а потом митингуют, скупой платит дважды. почему не покупали жилье в фирмах проверенных? сначала валютных ипотечников спасали за счет бюджета теперь дольщиков. а остальной народ кто платит налоги почему должен оплачивать чью то глупость

Хомяк
29 авг 2017 в 18:22

А лучше на деньги чиновников, дававших разрешения на строительство и аренду земли под застройку.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2017 в 18:46

Пустое всё это, мы платим налоги, мы платим налоги. Платим, но не распоряжаемся, и даже не можем на это никак повлиять. Распоряжаются депутаты. И наш вклад в налоги только 13% от нашей зарплаты, основную часть платят организации, а не мы.

ОТВЕТИТЬ
яяя
29 авг 2017 в 19:17

Давайте и ипотеку за счет государства будем платить тем людям, у которых банк ее изымает за неуплату кредита?И тогда и автокредиты тем, кто не может платить и потребкредиты на телефон

Наталья
29 авг 2017 в 23:44

Какие глупые люди в Красноярске...
Пусть достраивают за счет бюджета, хоть кому то от власти будет толк...

ОТВЕТИТЬ
Лютый
30 авг 2017 в 01:28

Почему я должен до пенсии платить ипотеку, а кому-то на халяву из бюджета квартиру построят?! При чём я же плачу налоги в этот буджет и ещё оплачиваю проценты банку!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2017 в 12:33

А может для начала урегулировать вопрос с застройщиками? куда они дели деньги дольщиков. Или как вмегда самый популярный ответ "Денег нехватило, материалы дорогие, кризис"
У нас для чего существуют надзорные органы вообще? Конечно человек когда влазил в долевку должен был понимать, куда он вкидывает деньги. Тут надо начинать регулировать процесс еще со сдачи зем. участва под строительства и т.д., и лучше страховать риск недостроенного обьекта перед дольщиками.

123
30 авг 2017 в 16:30

я вообще не понимаю, как может обанкротиться застройщик, только если это не аферисты, которые решили с деньгами дольщиков скрыться. так начните с них - их все имена известны, компании зарегистрированы, неужели у нас настолько слабые законы, что не могут прижать таких мошенников? ну нет, давайте изымать из дефицитного бюджета деньги, вместо того, чтобы юридически подойти к вопросу, это вообще должно быть расследование и уголовные дела.

Марк
1 сен 2017 в 12:48

Так они взяли и достроили... бюджета не хватает даже на полив деревьев, а тут дома достроить. постоят грязными недостроями.