Город На пирожок с куском стекла пожаловалась покупательница «О'Кей» (фото)

На пирожок с куском стекла пожаловалась покупательница «О'Кей» (фото)

Кусок стекла девушка сначала не заметила, приняв его за морковку

Необычной находкой закончился поход в гипермаркет

Как рассказала читательница НГС.НОВОСТИ Ангелина, 31 июля она зашла за покупками в гипермаркет сети «О'Кей» и, помимо прочего, купила «жаркое по-волжски» за 42 руб., которое внешне похоже на пирожок с начинкой.

По словам Ангелины, когда она, выйдя из магазина, села на лавочку, чтобы перекусить — в пирожке ей попался кусок стекла. «Внутри были грибы, картошка, лук, морковка. Так вот в какой-то момент начинка начала хрустеть — присмотревшись, я увидела кусок оранжевый стекла, внешне похожий на морковку. Вернулась в магазин с претензией — главный технолог ответила, что у них в пище стекла нет вообще, и не стала со мной разговаривать, намекнув, будто я сама это стекло туда запихала», — рассказывает девушка.

Ангелина говорит, что теперь намерена написать официальную претензию не только в сам магазин, но и в контролирующие органы.

В гипермаркете в ответ на наш звонок попросили номер телефона для связи и сказали, что «ответят нам в течение дня». НГС.НОВОСТИ передали всю информацию в пресс-службу сети «О'Кей» — все комментарии по данному инциденту там обещали предоставить позднее.

«Жаркое по-волжски» которое внешне похоже на пирожок с начинкой
Чек из магазина

Позднее представители сети сообщил, что по данному была проведена проверка с участием директора по качеству ГК «О’КЕЙ» и заведующего производством гипермаркета «О’КЕЙ Красноярск Сибирский». Проведенная сотрудниками «О’КЕЙ» проверка, по его словам, показала, что процедура по обеспечению пищевой безопасности при производстве продукции нарушена не была, образцы аналогичной продукции удовлетворяют всем необходимым требованиям.

«Для защиты продукции от попадания инородных предметов, в том числе стекла, внедрена процедура "по защите продукции от физических загрязнений". В соответствии с ней использование сырья и ингредиентов в стеклянной упаковке, а также посуды, кухонного инвентаря, упаковочных материалов и измерительных приборов из стекла в производственном процессе запрещено» - добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Фото читательницы НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Знакомства