Все новости
Все новости

Красноярцам раскрыли секрет «ленивой» уборки

Каждая хозяйка знает, каких трудов стоит оттереть грязь, отдраить полы и вылизать до блеска кухню

Приятно после работы войти в чистый уютный дом, вдохнуть запах свежести, пройтись босиком по сверкающему полу… Красота, правда? Но каждая хозяйка знает, каких трудов стоит оттереть грязь, отдраить полы и вылизать до блеска забрызганную жиром кухню. А вечная проблема дальних уголков, запылённых пазов на окнах и грязных швов на кафеле! С этими неприятностями справиться весьма непросто. Хотя многие мужчины думают, что чистота в квартире появляется сама по себе, а их жёны сидят и ничего не делают.

Поделиться

Но об этом можно только мечтать. Понятно, что избавиться от всех домашних хлопот не получится, но можно хотя бы свести усилия при уборке к минимуму? Конечно, — ответят вам производители современной и удобной техники для дома Karcher, и будут искренни. Немецкие приборы легко справятся даже с самой сложной задачей, а их обладатели забудут, что такое усталость при генеральной уборке.

Поделиться

Одним из первых помощников по дому является пароочиститель. Прибор идеально подходит для тщательной обработки и дезинфекции любых поверхностей горячим паром, который легко удалит засохшую грязь, отмоет кухню, кафель в ванной и очистит любое напольное покрытие. Одна из самых мощных и удобных моделей в линейке Karcher — пароочиститель SC 5 Premium c возможностью подключения к паровому утюгу. И благодаря этой функции он может работать как парогенератор.

Поделиться

Прибор уничтожает 99,99 % бактерий на всех поверхностях и справляется с этой задачей без использования чистящих средств. Моделировать струю пара помогают различные насадки, входящие в базовую комплектацию. Например, с помощью широкой насадки для пола Comfort Plus уборка больших комнат будет проходить проще и быстрее. А функция VapoHydro помогает справиться даже с трудными загрязнениями. К тому же, пароочиститель SC 5 Premium удобен в применении и безопасен для детей.

Поделиться

Пароочистители и другие приборы Karcher регулярноучаствуют в акции «Товар месяца» от компании «Кристофер», официального торгового и сервисного представителя немецкого концерна Karcher в Красноярске. Хотите сделать выгодную покупку для дома? Следите за новостями и акциями в группе компании «Кристофер» «ВКонтакте»: vk.com/kristofer_krsk.

Кстати, на всю бытовую технику в «Керхер-центрах» действует гарантия пять лет.

Керхер-центры компании «Кристофер»:

ул. Михаила Годенко, 3; тел. 8 (391) 223-71-71

ул. Судостроительная, 52«а»; тел. 8 (391) 249-13-39

Магазин «Кристофер»:

пр. Авиаторов, 54

тел. 8 (391) 275-24-75

www.kristofer.ru

ООО «Кристофер», ОГРН 1075406001417; Красноярск, ул. Судостроительная, 52«а»

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter