26 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

кристоф
28 июл 2017 в 19:51

никогда бы пашенный на эту таракановку не поменял бы

ОТВЕТИТЬ
Евгений
28 июл 2017 в 20:20

Гениальные ответы! На Пашенном грязный воздух, а здесь чистый. Откройте карту, от студа до центра 3 км., какой чистый воздух?

ОТВЕТИТЬ
Окушок
28 июл 2017 в 21:20

Школа? Садик? Поликлиника? Не, не слышали. Новые высотки строить надо. Еще больше, еще выше. Вон сколько земли не освоено еще.

ОТВЕТИТЬ
Гена
28 июл 2017 в 21:49

Мда, эдельвейс и орбита это просто жесть. Ужасный район, ни парковок ни дорог. Не то что южный берег или белые росы, Енисей в шаговой, аллеи чистота и нет быдла, печек дымящих углём и тд

ОТВЕТИТЬ
0374
29 июл 2017 в 10:56

Когда квартиры покупали - куда смотрели и чем думали???? Ну а если не покупали - то "дареному коню зубы не смотрят"!!!

сова
29 июл 2017 в 11:18

ого) Красноярск запросто выходит в мировые лидеры по строительству гетто. Застройщики - организуйте конференцию для других городов, как получить максимум прибыли с минимумом затрат на инфраструктуру. В Москве, видимо, не в курсе, что так можно строить, научите их. Пусть тоже избавятся от газонов, парков и детских площадок, зачем поликлиники, школы и детсады - даешь максимально плотную застройку, кому нужны песочницы? Даешь многоэтажку! Никогда не любила совок, но сейчас просто жесть. Никаких норм - экологических, санитарных, царство строителей.

ОТВЕТИТЬ
алла
29 июл 2017 в 13:43

И как бы Турова не гнабили а ботаничка самый лучший район.Мало магазинов, школа старая, так мэр пусть расстарается и поможет.Почему частный строитель должен для города на свои деньги строить, да если б город эти затраты возвращал, мы бы без ЗП не работали пол года

ОТВЕТИТЬ
сова
29 июл 2017 в 18:50

если участь частного строителя так тяжела, зачем возводить дом за домом, усиливая свою скорбь? Непонятно. Если так невыгодно, зачем бороться за участки и снова и снова строить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2017 в 11:00

Эта статья пропаганда что-ли Октябрьского р-на? Только Окт. р-н самый лучший, самый чистый, а все другие отстой и там можно заработать всевозможные заболевания!? Так что ли? Да он через 7-10 лет точно такой же будет! Застроят его также как и другие мкр-ны и будет также муравейник. Не забывайте мы все живем в одном городе, районы не имеют значения! Застройщики у нас одни и те же и в депутатском корпусе они же! О каком чистом воздухе и о каких прелестях вы тут написали? В Окт р-не уже также невозможно дышать и жить тихо-мирно.
Да и зачем заморачиваться с комфортом если люди и так долевое раскупают как горячие пирожки?! Пока будут покупать - до тех пор людей слышать никто не будет.

Фото пользователя
30 июл 2017 в 19:00

Подскажите, где Кецховели 36, в котором живет Карина? Есть Кецховели 30, 32 и потом 40-й дом.

ОТВЕТИТЬ
Ыыыыы
30 июл 2017 в 21:14

люди совсем не понимают что не будет воздух чистым от того что пару километров они от центра живут где воздух один из грязных :) надо хотя бы на 30км от города ехать если хотите чистый воздух. с 4го моста наглядно видно как и там смог стоит вечно

СССР
31 июл 2017 в 08:57

как житель частного сектора скажу одно-нельзя категорически уничтожать частный сектор!люди должны иметь выбор где им жить!наши же чиновники скоро совсем угробят весь частный сектор.ладно бы строили красиво и качественно.а сама точечная застройка совсем неуместна у нас в сибири где земли немеряно.я пацаном был.жили с родителями на п.железняка 9а.вот это был район в шаговой доступности была школа 66.гастроном.почта.детсад.больницы детская и взрослая.потом построили "кварц"ныне "зенит"каток хороший был.ни один современный.новый район не может сравниться с тем житьем бытьем как жили мы тогда.жаль но теперь и там все изгадили.и катка уж нет и много чего теперь там нет...

Гость
31 июл 2017 в 15:47

Про дороги это точно. Дома впритык строят. На Авиаторов тоже самое . Высотки строят вплотную к дороге. Вместо того, чтобы улицу расширить Воткнули ТЦ Авиатор, несмотря на то, что рядом есть Планета, Июнь, и т.д. Так сейчас еще срочно возводят здание вообще возле проезжей части, рядом с ТЦ Авиатор. Там пешеходных тротуаров нет вообще. И это кто то проект развития города делал и утверждал?