22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Курьёзные падения в грязь: прошлогодние участники чемпионата по ношению жён снова пробовали силы

Поделиться

Победители получили свои призы 

Победители получили свои призы 

Поделиться

На острове Татышев завершился пятый за свою историю чемпионат по ношению жён.

В этом году заявилось максимально допустимое число пар — 50. Об этом сообщала пресс-служба мэрии. Побороться за призы смогли только официально оформившие брак пары.

Они прошли полосу препятствий в 250 м из нескольких этапов. К традиционной эстакаде, покрышкам, лабиринту и этапу с песком добавились надувная полоса и водоналивные барьеры. Самым сложным этапом считается бассейн с водой 15х7 м.

По данным нашего корреспондента, наблюдавшего за чемпионатом, в нём принимали участие и пары, упустившие победу в прошлом году. В этот раз, несмотря на большое количество участников, соревнование прошло быстрее: пары впервые бегали не по одной — запускали сразу две семьи на полосу препятствий. Что придало большего ажиотажа и стремления. Обошлось без травм и многочисленных падений. Последние приключались с участниками разве что на полосе с грязью.

В этом году, как и в прошлом, главным призом станет сертификат на 50 тыс. руб. на приобретение бытовой техники. За второе и третье места пары получат также сертификаты на 30 тыс. и 20 тыс. руб. соответственно.

Лучшей парой, прошедшей испытание за 1 минуту 13 секунд, стала семья Вячеслава и Юлии Фаткиновых. Второе место (1 минута 14 секунд) заняли Артём и Анастасия Мошкины. Третье (1 минута 16 секунд) — семья Ивана и Светланы Рыжовых.

О том, как проходили соревнование и гулянья в честь Дня города, можно узнать здесь

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео Наталии Ермаковой 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...