6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
6 июн 2017 в 11:29

Кто это к нам переехал жить из США? Что за бедолаги? НГС, нельзя ли поподробнее о них рассказать?

ОТВЕТИТЬ
Денька
6 июн 2017 в 11:37

ну а что,мы же терпеливое и толерантное общество.больше конечно терпеливое.даже если их станет больше чем нас,мы ничего не сделаем против.будем только стонать от бессилия освобождая под них свои места везде.скажут освободить свой дом для них-освободим.

Фото пользователя
6 июн 2017 в 11:27

Точняк, рожайте рабов, да побольше, правительство и господа хозяева жизни так нуждаются в увеличении количества дармовой силы и налогоплательщиков

ОТВЕТИТЬ
вобла
6 июн 2017 в 12:17

у меня знакомая рожать не хочет, под сорок лет уже. говорит денег чтобы вырастить нет, на шубу за 250000 есть, на мальдивы и юва 2 раза в год есть, на последнюю модель айфона тоже всегда есть, а на ребенка нет...

ОТВЕТИТЬ
Денька
6 июн 2017 в 12:56

москвичи в этом плане молодцы. периодически напоминают приезжим и властям кто хозяин в доме, переворачивая пол Москвы.а мы на митинг против церкви только можем выйти,но при этом стиснув зубы и засунув свой язык далеко будем молча и терпеливо ждать пока пройдет толпа"гостей" через дорогу на пр.Металлургов на очередной куйрам байрам,пройдут вопреки всем пдд. парализуя движение,но мы и слова им не скажем из за страха.,а лучше высунем свой язык против чего то своего.ведь мы же Красноярцы.поэтому учите китайский,корейский,арабский,узбекский и таджикский языки что бы понимать "гостей"

Сергей Юрьевич
6 июн 2017 в 20:16

Скоро славянской нации не останется...

Жанна
6 июн 2017 в 10:54

Увеличение численности населения за счёт мигрантов - это естественный процесс, ибо сюда едут строители, коих вечно не хватает.
Тяжелый физический труд не для всех и каждого, между прочим.
Переселенцев из других регионов не так уж много и смешивать их с мигрантами из СНГ не стоит. Красноярск не такой лакомый город, чтобы сюда ломонулись люди даже из-за Универсиады.
А маленький естественный прирост - это уже проблема другого порядка. Ищут причины низкой рождаемости, а не обвиняют других. )))
Не паникуйте сами и не стоит будоражить население.
Хотите исправить ситуацию? Рожайте!
Поставьте такую задачу: каждая молодая жительница Красноярского края должна и обязана родить не менее трех детей.
Журналистки в том числе.
Некогда будет страдать и заламывать руки от надуманных проблем.

ОТВЕТИТЬ
Жанна
6 июн 2017 в 11:34

Ну и дополнительная инфа:
чем больше численность населения, тем больше бюджет поселения, города и региона в целом. Это экономическая закономерность.
А строительство - это нешуточный драйвер экономики, ибо строители тянут всех производителей. Будь то производители цемента, арматуры, любых труб, фитингов или ещё чего-то. А это дополнительные рабочие места и прибыль для предприятий.

ОТВЕТИТЬ
орион
11 окт 2017 в 18:19

Красноярск-черная унылая дыра.Лишь при Федирко здесь как-то получше было

Loading...