28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Пассажир автобуса до Тывы прятал гашиш в пачке из-под сока «Моя семья»

Поделиться

Парень занервничал и вызвал подозрение полицейских 

Парень занервничал и вызвал подозрение полицейских 

Поделиться

Пассажир автобуса из Красноярска до Тывы вызвал подозрение полицейских — прятал гашиш в пачке из-под сока. Об этом сообщает пресс-служба краевой полиции.

Междугородний автобус KIA остановили для досмотра на посту ДПС «Ойский» Ермаковского района. В ходе проверки документов и осмотра салона один из пассажиров автобуса вызвал подозрение у дорожных полицейских. Поэтому сотрудники решили досмотреть вещи 25-летнего парня. У подозреваемого находилась упаковка абрикосово-персикового сока «Моя семья», в которую он и сложил наркотики, бережно завернутые в пакет. Кадры, как ее разрезают при понятых, опубликованы на сайте полиции края.

Экспертиза показала, что в упаковке сока был гашиш, вес которого составил 153,29 г. Парень, направляющийся в Тыву уверяет, что наркотик предназначался для его личного употребления. Сейчас на него возбуждено уголовное дело по статье «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Парню грозит 10 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ
Скрин с видео, 
Видео 24.мвд.рф 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...