Город Интернет «МегаФона» ускоряет сбор и обработку статистических данных в Восточной Сибири

Интернет «МегаФона» ускоряет сбор и обработку статистических данных в Восточной Сибири

«МегаФон» заключил с Федеральной службой государственной статистики контракт на оказание услуг широкополосного доступа в интернет.

«МегаФон» стал поставщиком услуг широкополосного доступа в глобальную сеть для управления Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасии, Республике Тыве. По условиям контракта компания в течение 2017 года будет предоставлять подразделениям ведомства, расположенным в Абакане, скоростной доступ в интернет по фиксированным каналам связи (ШПД) на скорости не менее 20 Мбит/с.

Оператор обеспечит Красноярскстату круглосуточную техническую поддержку и гарантии высокой надежности услуг за счет современного сетевого оборудования и наличия резервного канала связи.

«Сегодня государство уделяет большое внимание информатизации и переводу основных процессов и услуг в электронный вид. При этом практически ежедневно собираемая статистика лежит в основе важных управленческих решений, затрагивающих многие сферы нашей жизни. Нам очень приятно, что Красноярскстат выбирает именно услуги "МегаФона" для организации внутреннего обмена и обработки важной информации», — отметил Виталий Молотков, директор Красноярского регионального отделения «МегаФона».

Красноярскстат является корпоративным клиентом «МегаФона» с 2014 года. Оператор также оказывает ведомству услуги корпоративной мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет на территории Красноярского края.

Справка: «МегаФон» один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Более 300 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

В 2012 году компания «МегаФон» была занесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга (ЗАО «МЦИК»). Внесение в данный реестр подтверждает соответствие услуг компании «МегаФон» высоким международным стандартам качества.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства