7 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Сама собирает шкафы и копит на машину с пенсии в 10 тысяч»: мама из Красноярска восхитила своей историей

Поделиться

Поделиться

Мама из Красноярска восхитила соцсети самостоятельной сборкой шкафов и оптимизмом. Историю Натальи Морозовой написала исполнительный директор Фонда им. Астафьева Дарья Мосунова на личной странице в Facebook.

Общественница рассказала, что Наталья воспитывает двоих сыновей. Старшему Володе — 12 лет. Он учится в 6-м классе и всячески помогает маме. Младший сын Натальи — Дима, страдает от слепоты и приступов эпилепсии. Все вместе они живут в гостинке на 12 кв. м на пенсию в 10 тыс. руб. Несмотря на трудности, Наталья остается очень оптимистичным человеком — она самостоятельно обустраивает квартиру и даже собирает мебель.

«Вот этот шкаф-купе Наташа сделала сама. Мне кажется, вообще непостижимо для моих женских мозгов. Но это по причине, что нет рядом хорошего и надежного мужчины, а тяга к красоте остается, да и в гостинке, на ее 12 "квадратах", нужно как-то все сложить удобно, и плюс на одну пенсию втроем не протянешь... Наташа не унывает, она из тех женщин, когда очень тяжело, но выплывет и не утонет, да еще и всех спасет. Сейчас доделает с сыном дверцы шкафа и возьмется за кухонный гарнитур», — рассказывает Мосунова.

По словам активистов, сейчас Наталья мечтает заработать деньги на машину, чтобы можно было выезжать со слепым маленьким сыном в лес — в автобусе у малыша начинается паника от шума. 

История красноярской мамы очень растрогала читателей. В комментариях пользователи соцсети выразили свое искреннее восхищение и даже предложили скинуться женщине на машину. Мосунова сообщила, что «это хорошая идея», но в данный момент у Натальи даже нет банковской карты.

«Как всегда у самой скромной мамочки нет карты… она никогда не просила…», — написала Дарья.

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com (1), dmosunova с instagram.com (2, 3)


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...