13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Случайность? Не думаю»: на месте будущей развязки 4-го моста по Волочаевской загорелся частный дом

Поделиться

Поделиться

В Красноярске пожар частного дома в зоне строительства дороги через ул. Волочаевскую вызвал споры в социальных сетях. Факт пожара подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по краю.

Как рассказали в ведомстве, сообщение о возгорании на ул. Чкалова поступило 31 марта около 14:00. Площадь пожара — 30 кв. м, причина возгорания пока не установлена. Очевидец, снявший пожар, заметил, что возгорание может быть связано с тем, что жильцы не пожелали выезжать из дома, попавшего в зону строительства. В комментариях к видео мнения пользователей разделились (далее пунктуация и орфография оригиналов сохранены):

«Когда за твою халупу предлагали много денег, но ты хочешь ОЧЕНЬ много денег», — прокомментировал пользователь Шухрад Ахмедов.

«Во-первых, не доказано ничего. Во-вторых, он всем мешает, не только "строителям"», — заметил пользователь Владимир Кельин.

«Здесь многие наверно не помнят, как начиналось строительство на улице Крайняя. Там был массив частного сектора и сараев, которые некоторые называют гаражами. В один прекрасный день все это благополучно сгорело и потом стали строить», — написал пользователь Владимир Тихонов.

Отметим, право на строительство дороги от 4-го моста до ул. Копылова выиграла СК «Сибиряк». Компания предложила цену строительства в 3 млрд 278 млн 824,5 тыс. руб. (на 50 млн меньше начальной цены контракта) и оказалась единственной, чья заявка соответствует требованиям торгов.

НГС.НОВОСТИ

Видео пользователя VDS с youtube.com



Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...