Все новости
Все новости

Молодой парень уже неделю числится пропавшим после того, как его высадили из электрички в Уярском районе

Поделиться

В Красноярском крае уже неделю ищут парня, который пропал сразу после того, как его высадили с электрички за отсутствие билета. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила руководитель общественной организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина.

По данным волонтеров организации, 24-летний Константин Татура утром 20 марта возвращался из Красноярска домой в поселок Балай Уярского района, однако до места назначения так и не доехал. Как рассказала Оксана Василишина, в этот же день в 12:00 парень позвонил родным и сообщил, что его высадили из электрички из-за отсутствия проездного билета, и он ждет на станции следующую электричку на 15:00. При этом на какой именно станции он находится, парень не сообщил, а выяснить эту информацию родственникам не удалось — с 13:00 телефон Константина был недоступен.

В ориентировке волонтеры сообщили о пропавшем следующие данные: рост 165–170 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые, очень общительный и доверчивый. В тот день Константин был одет в коричневую дубленку ниже пояса, черные ботинки и кожаную шапку-ушанку. При себе имел старый сотовый телефон и ноутбук.

Как рассказала Оксана Василишина, родственники подали заявление в полицию, а волонтеры с ориентировками на данный момент объезжают станции по маршруту, которым следовал Константин. Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефонам: 221-34-42, 221-44-55 (полиция), 8-950-996-6066 (волонтеры).

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter