29 января суббота
СЕЙЧАС -22°С

Беременную женщину с ребенком зажало в дверях троллейбуса на ГорДК

Поделиться

Поделиться

В Красноярске беременную женщину с ребенком зажало в дверях троллейбуса. Об этом сообщили в департаменте транспорта. 

В Горэлектротранс пожаловался муж пострадавшей. Он сообщил, что 21 марта на остановке «ГорДК» беременная женщина с 4-летним сыном садилась в троллейбус № 13. Водитель поспешил закрыть двери и зажал пассажиров.

Позже при выяснении обстоятельств происшествия женщина пояснила, что «зажатия не было»: она с ребенком встала на ступеньку и не успела пройти по салону, когда водитель закрыл дверь и поехал. Пассажирка выразила свое неудовольствие и водитель грубо ответил ей по громкой связи.

Муж пострадавшей, Константин, рассказал НГС.НОВОСТИ историю со слов своей супруги, которая находится на 6-м месяце беременности. «Супруга поднималась в салон с 4-летним ребенком и остановилась на ступеньке перед бабушкой. Дверью ее несколько раз ударило, ребенка зацепило. Минимум дважды дверь закрывалась», — говорит он.

После жалоб с водителя потребовали объяснительную. Он сообщил, что никого не зажимал дверями и не грубил, а прокомментировал, что при посадке в троллейбус ребенка нужно пропускать вперед, чтобы его было видно.

В качестве наказания водителя решено лишить премии.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...