Все новости
Все новости

Пары Красноярска увлеклись свадебными фото на «Столбах» на фоне сосулек

Поделиться

Влюбленные выбирают для фото восточную часть заповедника

В Красноярске молодожены стали массово приезжать на фотосессию на «Столбы». Об этом сообщили в пресс-службе заповедника.

По словам сотрудников, наибольшей популярностью у молодых семей пользуется гранитный карьер в восточной части заповедника. Летом здесь фотографируются на фоне скал, зимой — около ледяных сосулек.

«Свадеб много, потому что очень удобный подъезд. Они на машинах подъехали и вот сразу скалы, а центральный вход — там надо 7 км идти пешком», — поясняют в пресс-службе.

На «Столбах» отмечают, что в последнее время количество свадебных кортежей в заповеднике увеличилось. Только в минувшую пятницу там насчитали 13 пар молодоженов.

Напомним, недавно в заповеднике рассказывали о проблемах с парковкой у центрального и восточного входов. По выходным приезжающие на отдых туристы бросают свои автомобили на ул. Свердловская, Базайская и на узкой грунтовой дороге к гранитному карьеру. В результате машины блокируют друг друга и мешают проезду оперативных служб. Свадебные кортежи также усугубляют ситуацию.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter