Все новости
Все новости

Влюбленная наивная женщина отдала альфонсу 250 тысяч за месяц

Поделиться

Мужчина был знаком с 29-летней женщиной более 10 лет назад, нашел в интернете и предложил встречаться

В Красноярске в суд направлено дело 31-летнего мужчины, который за месяц выманил у влюбленной в него женщины 250 тыс. руб. Об этом 21 февраля сообщили в МУ МВД России «Красноярское».

Как рассказали в ведомстве, 31-летний красноярец разыскал в интернете 29-летнюю женщину, с которой был знаком около 10 лет назад. Он предложил ей встречаться, и женщина согласилась. Однако у мужчины тут же появились проблемы: почти каждый день в течение месяца он просил у «возлюбленной» деньги на лечение или на решение различных проблем. Женщина отдала все свои деньги, а позже стала брать кредиты — в общей сложности она отдала ему 250 тыс. руб.

Позже мужчина пропал и перестал выходить на связь. Тогда пострадавшая обратилась в полицию, вскоре сотрудники разыскали мужчину. В отношении задержанного было возбуждено дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет). В настоящее время материалы дела направлены в суд для принятия решения.

НГС.НОВОСТИ

Фото AntonioGuillem (Essential collection_iStock)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter