Все новости
Все новости

Красноярские мужчины считают носки и деньги лучшими подарками на 23 февраля

Поделиться

Таковы данные опроса красноярцев накануне Дня защитника Отечества

Лучшими подарками на 23 февраля мужчины Красноярска считают деньги, носки и смартфоны. Об этом гласят данные опроса, которые провел портал по поиску работы Зарплата.ру накануне Дня защитника Отечества.

Чтобы выяснить, как красноярцы относятся к празднованию Дня защитника Отечества и что в этот день мужчины предпочитают получать в подарок от женщин, с 14 по 20 февраля аналитики портала опросили 1278 горожан — среди них 55 % мужчин и 45 % женщин.

Так, на вопрос «23 февраля — это праздник для защитников Отечества или для всех мужчин?» 56 % опрошенных ответили, что поздравлений достойны лишь причастные к защите Родины. 38 % считают, что в этот день нужно поздравлять всех мужчин — независимо от того, служили они в армии или нет. Еще 6 % красноярцев вообще не воспринимают этот день как праздник.

Отмечается, что 44 % красноярцев совсем не празднуют 23 февраля на работе. Другие 46 % отмечают праздник за свой счет. Каждому десятому повезло чуть больше — в их компаниях расходы на празднование берет на себя работодатель.

При этом выяснилось, что в компаниях у 43 % опрошенных на 23 февраля обычно дарят подарок каждому мужчине, еще 37 % мужчин Красноярска совсем не получают подарков, а 20 % довольствуются одним общим презентом на весь коллектив.

Также аналитики портала выяснили, какой подарок на 23 февраля мужчины запомнили как самый лучший. Чаще всего представители сильного пола вспоминали парфюм и носки. Также мужчины всегда рады деньгам, смартфонам, планшетам и электроинструментам. Нередко среди ответов упоминались женская любовь или забота близких.

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter