Все новости
Все новости

Страшное ДТП на глубоком обходе: фура смяла «Лансер»

Поделиться

Один погиб, двое пострадали

В Красноярске на глубоком обходе столкнулись грузовик и «Мицубиси Лансер».

По данным очевидцев, опубликовавшим фото в соцсети «ВКонтакте», авария произошла в субботу, 18 февраля. «Дорога почти полностью перекрыта. Проехать могут только легковые авто», — передают очевидцы. По их данным, в легковом авто оказался зажат человек.

«Только что там проехал. Фуры стоят, штук по 15–20 с каждой стороны. Легковые более-менее проезжают. Работает МЧС. Черная машина вроде как пустая уже», — также рассказывает очевидец с места аварии.По фото видно, что автомобили получили серьезные повреждения. Передний бампер «Мицубиси» оказался просто смят.

В ГИБДД НГС.НОВОСТИ рассказали, что авария грузового автомобиля и «Мицубиси» произошла на 17 км глубокого обхода, недалеко от Енисейского тракта. По уточненным данным в аварии погиб пассажир легкового автомобиля. Водитель и еще одна пассажирка доставлены с травмами в больницу. По предварительной информации водитель "Митсубиси" выехал на полосу встречного движения.

В грузовике Volvo c прицепом никто не пострадал.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ один из очевидцев, проехавший этот участок, движение сейчас затруднено в обе стороны для грузового транспорта. Добавим, авария, по мнению пользователей, могла произойти из-за скользкой дороги.

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/kraschp

Видео предоставлено НГС.НОВОСТИ Алексеем Бирихом

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter