Все новости
Все новости

Три «Тойоты» устроили массовую аварию на Молокова и обвинили во всем скрывшийся «Мерседес»

Поделиться

Очевидцы сообщают, что в аварии был четвертый участник — «Мерседес»

В Красноярске на ул. Алексеева сразу три «Тойоты» не поделили дорогу и устроили массовое ДТП. Фотографии последствий аварии появились сегодня в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте».

Комментарий, сопровождающий фотографии, гласит, что авария произошла на ул. Молокова и «как сообщают был 4 участник мерседес который подрезал «Платц», а тот уходя от столкновения бьет пассо и короллу» (орфография и пунктуация сохранены). Однако в городской ГИБДД участие в аварии «Мерседеса» не подтвердили.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в городской ГИБДД, авария произошла 14 февраля в районе дома № 13 по ул. Алексеева — примерно в 9:00 на дороге столкнулись три «Тойоты» — Toyota Passo, Toyota Platz и Toyota Corolla, однако, как именно произошло ДТП, дорожные полицейские сообщить не смогли, так как оно обошлось без пострадавших.

Пользователи в комментариях под фотографиями принялись бурно обсуждать эту аварию — при этом многие возложили основную вину на водителя Toyota Platz, а некоторые усомнились в присутствии на месте ДТП «Мерседеса». «А был ли мерседес? Наверняка это больная фантазия нервного пилота платза...», — пишет, например, Иван Яков (орфография и пунктуация сохранены).

НГС.НОВОСТИ
Фото «ЧП Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter