Все новости
Все новости

Бизнес-леди и студентка из Красноярска решили похудеть за 2,5 млн рублей в эфире телешоу

Поделиться

Конкурсантки поборются за главный приз — 2,5 млн рублей

Бизнес-леди и студентка из Красноярска будут худеть в эфире шоу на СТС.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ красноярка Мария Кольцова, она стала участницей шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС. Сейчас ей 30 лет, она замужем и у нее есть собственный бизнес. Девушка решила поучаствовать в шоу, когда поняла, что «больше не может находиться в таком весе»: из-за лишних килограммов не складывается личная жизнь и появляются проблемы на работе.

«Я очень много раз пыталась худеть самостоятельно, потом признала себя такой, какая я есть, участвовала в конкурсах красоты, продвигала нишу моделей "плюс-сайз" в Красноярске, старалась быть эффектной пышкой, но лишний вес все равно оставался для меня проблемой. Я всю жизнь любила двигаться, танцевать, но из-за веса мне было тяжело это делать», — рассказывает девушка.


По словам Марии, идеальный вес, к которому она стремится, — 65-70 кг. Текущий вес девушка не уточняет.

Вместе с ней в шоу также будет участвовать ее подруга — 20-летняя студентка из Красноярска Агата Рыжова (девушка не захотела общаться с журналистами). Подруги собираются сбрасывать вес и бороться за главный приз — 2,5 млн руб. По условиям конкурса его получит конкурсант, скинувший наибольшее количество килограммов.

Добавим, сейчас девушки уже находятся в Москве на съемках. Передача выйдет в эфир в субботу, 18 февраля.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Марией Кольцовой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter