Все новости
Все новости

Стрелок из «Зеленой рощи» был на нервах из-за развода с женой: арестован на время следствия

Поделиться

В отношении мужчины возбуждено дело по статье «Хулиганство»

Расстрелявший павильон в мкрн «Зеленая роща» Красноярска мужчина был арестован на время следствия. Как сообщает МУ МВД России «Красноярское», такое решение принял суд.

Напомним, вчера, 28 января, 28-летний мужчина утром начал стрелять из «Сайги» в своей квартире, а затем вышел на улицу и начал стрелять по стенам павильона и громить витрины. Никто не пострадал, сопротивления при задержании мужчина не оказывал. Оружие официально зарегистрировано, ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Как удалось выяснить НГС.НОВОСТИ, неадекватное поведение мужчины проявилось утром, когда он громко включил музыку в квартире и поругался из-за этого с родителями. Близкие знакомые семьи утверждают, что у мужчины в настоящий момент идет бракоразводный процесс с супругой.

НГС.НОВОСТИ

Фото группы «ЧП Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter