Все новости
Все новости

​На новой развязке на Брянской за полчаса произошло сразу два ДТП

Поделиться

На свежепостроенной развязке Калинина – Брянская иномарка попала в две аварии буквально за полчаса

В Красноярске на свежепостроенной развязке Калинина – Брянская иномарка попала в две аварии буквально за полчаса. Видеозапись инцидента появилась в соцсетях днем 15 января.

Выходные данные к видео сообщают, что инцидент произошел в воскресенье, 15 января, примерно в половине одиннадцатого утра. Как видно по кадрам уличного видеонаблюдения, по развязке со стороны ул. Маерчака движется Mitsubishi Lancer, но не вписывается в поворот — иномарку начинает мотать по дороге, и она задней частью врезается в ограждение и встает посреди проезжей части. Другие водители начинают аккуратно ее объезжать. Затем видео прерывает монтажная склейка, кадр приближается — видно, как белая Toyota, едущая со стороны Брянской, с силой врезается в стоящий посреди дороги Mitsubishi. Подпись к видео сообщает, что между двумя столкновениями прошло не более получаса.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в городской ГИБДД, данные аварии обошлись без пострадавших.

Напомним, первое ДТП на этой развязке было зафиксировано 13 января, и оно было массовым — в тот день автомобиль «Тойота» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Ниссан», после чего отлетел на автомобиль ВАЗ.

НГС.НОВОСТИ 
Фото «ЧП Красноярск» с vk.com
Видео kraschp с youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter