Все новости
Все новости

Дольщики из Черемушек пожаловались Путину на задержку сдачи домов

Поделиться

Петиция появилась на портале change.org

Дольщики недостроенных домов в Черемушках написали петицию в администрацию президента РФ Владимира Путина. Она появилась на портале change.org 5 января.

Как утверждается в петиции, около 400 семей ждут своих квартир, а сроки постоянно сдвигаются. К президенту они решили обратиться, потому что обращение в нижестоящие инстанции результатов не дало.

«Медленное движение на стройке возобновилось только на 1 доме ЖК "Нойланд-Черемушки", на остальных — как не проводилось работ, так и не проводится до сих пор. Несмотря на очередные обещания и предоставленные и утвержденные графики работ, в настоящее время наблюдается полное отсутствие стройки», — говорится в петиции.

Также, по данным заявителей, компания «Монтаж-строй» (застройщик высоток — «Нойланд-Черемушки») якобы искусственно инициирует процедуру банкротства. В базе арбитражного суда дело о банкротстве именно этой фирмы не значится.

Ранее сообщалось о том, что дома жилого комплекса должны сдаться к III кварталу 2017 года. До этого в отношении директоров фирмы собирались возбуждать уголовное дело за невыплату долгов по зарплате.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Больше интересного в нашей группе «ВКонтакте»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter