28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

​Мэр проинспектировал «Татышев-парк» и ответил на претензии красноярцев по поводу городской елки

Поделиться

Поделиться

​Глава Красноярска Эдхам Акбулатов посетил с инспекцией территорию острова Татышев, где в этом году впервые установлена городская елка и проходит пятый международный фестиваль-конкурс «Волшебный лёд Сибири». Об этом в среду, 4 января сообщили в пресс-службе мэрии.


В рамках инспекции Эдхам Акбулатов осмотрел ледовый городок, каток, пообщался с работниками, обеспечивающими порядок на острове. При этом он признал справедливость нареканий по поводу горок со стороны красноярцев.


«Только в новогоднюю ночь здесь в Татышев-парке побывало более тридцати тысяч человек. С одной стороны, это очень хорошо, с другой - накладывает особую ответственность на организаторов. Знаю, что у горожан возникли справедливые нарекания по вопросу заливки горок. К сожалению, метеоусловия не позволят организаторам более качественно производить подливку горок. Тем не менее, дирекции спортивных мероприятий мною поставлена задача, как только позволит погода, оперативно устранить замечания красноярцев», - сказал глава города.


Отметим, что по данным дирекции спортивно-массовых мероприятий, главную городскую елку в этом году оборудовали за счет меценатов, которые потратили на нее 37,9 млн руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото Эдуарда Карпейкина с facebook.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...