16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Мужчина убил 14-летнюю девочку как случайную свидетельницу нападения на ее мать

Поделиться

Поделиться

​В Красноярске мужчина убил 14-летнюю девочку, которая проснулась в тот момент, когда он напал на ее мать с ножом. Об этом сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю.


Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел 25 декабря на ул. Терешковой. В квартиру, где проживала с двумя детьми 39-летняя женщина, в гости пришла ее знакомая. Вместе они стали распивать спиртное, затем подруга хозяйки пригласила приехать к ним своего 46-летнего ранее судимого знакомого.


Застолье продолжалось до глубокой ночи, затем мужчина в состоянии глубокого опьянения набросился с ножом на хозяйку квартиры. В это время проснулась ее 14-летняя дочь и закричала, тогда мужчина нанес ей несколько ударов ножом, ставших смертельными. Свою знакомую мужчину также ударил тупым предметом по голове.


Желая скрыть следы произошедшего, он поджег квартиру и скрылся. Женщину с ножевыми ранениями госпитализировали в больницу, ее 11-летний сын получил отравление угарным газом. Подозреваемого в течение суток разыскивали сотрудники полиции, в ночь на 27 декабря он был задержан. В отношении мужчины возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30,п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).


НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Ярцевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...