Город Пельмени по бабушкиному рецепту делают в Красноярске

Пельмени по бабушкиному рецепту делают в Красноярске

​На днях красноярская компания «Хозяюшка» отпраздновала день рождения — 19 лет!

«Хозяюшка» — местный производитель замороженных полуфабрикатов и замороженной выпеченной продукции. Пельмени, вареники, котлеты — все это и многое другое производится из местного фермерского мяса и доставляется в магазины на собственных автомобилях-рефрижераторах. Помимо этого, компания производит печеные и жареные пирожки, самсу, сырники, чебуреки и еще целый список выпечки.

Вся продукция после производства попадает в камеру шоковой заморозки. Такая технология позволяет хранить продукцию до трех месяцев без применения консервантов.

«Наши бабушки всегда стряпали много пирогов и замораживали их зимой на морозе. Эта технология используется давно, ничего нового мы тут не придумали», — поясняет начальник производства Наталья Николаевна Семкина.

И действительно, блинчики или пицца, любая готовая продукция от «Хозяюшки» после разогрева сохраняет аромат свежевыпеченной.

«Я помню, как начиналось это предприятие, — рассказывает генеральный директор компании «Хозяюшка» Татьяна Ивановна Чечетко. — Как мы лепили эти пельмени, как налаживали логистику, как придумывали новинки. Сколько усилий вкладывали в то, чтобы нас пробовали, узнавали, любили. Всегда работали с душой, ответственно».

И действительно, с 1997 года, с момента открытия компании столько всего изменилось — ассортимент производимой продукции превысил 100 наименований. География доставки продукции разрослась: теперь в Ачинске и Канске, в Зеленогорске и Железногорске, Лесосибирске и Абакане можно приобрести продукцию торговой марки «Хозяюшка».

Каждый может ознакомиться с продукцией торговой марки «Хозяюшка» на сайте www.xzka.ru или в группе «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и «Инстаграме» и сделать заказ с доставкой на дом.

ООО «Торговый дом "Хозяюшка"», ОГРН 1132468010927; Красноярск, ул. Солнечная, 12, строение № 1, пом. 1

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства