23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

​Банкротящиеся «дочки» «Жилфонда» массово отзывают ноябрьские платежки из-за неправильных расчетов

Поделиться

Поделиться

Банкротящиеся управляющие компании Красноярска массово отзывают ноябрьские платежки. Информация об этом появилась в понедельник, 5 декабря, на сайте ГУК «Жилфонд».


Как сообщается на сайте, конкурсные управляющие УК «Комфортбытсервис», УК «Жилбытсервис», КУЖФ «Северо-Западная», УК «Красжилсервис», УК «Жилкомцентр», УК «Центржилсервис», УК «Жилкомресурс» отозвали счета-извещения, которые в ноябре были выставлены жителям, чьи дома находились под управлением этих компаний.


Из-за увеличившегося числа обращений жителей по поводу больших перерасчетов за коммунальные услуги была проведена проверка, в ходе которой был выявлен технический сбой программы. В связи с этим принято решение отозвать корректировочные счета-извещения от этих управляющих компаний, говорится в сообщении «Жилфонда».


Оплачивать счет-извещение — корректировочный (дополнительный) платежный документ для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения, предоставление коммунальных услуг, который жители получили в ноябре не нужно. Счета-извещения с корректными данными жители получат, когда будет устранена техническая неисправность программы, сообщили в ГУК «Жилфонд».


Напомним, 2 декабря стало известно, что брошенные управляющими компаниями дома временно взял обслуживать «Жилфонд».

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...