Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Брошенные управляющими компаниями дома временно взял обслуживать «Жилфонд»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Мурка
2 дек 2016 в 10:28

Ахахаха!!! Какие молодцы, сами себя обанкротили, сами у себя дома забрали, герои просто!

Крас
2 дек 2016 в 10:51

Так делать ничего не будут, а квитанции будут регулярно присылать. По всей видимости эти 394 дома староваты и не представляют интереса для Жилфонда иначе давно бы организовали сбор подписей с дальнейшем оформлением их в протоколы собраний. Время плохое - зима, так бы жителям этих домов пройтись по своему району да посмотреть соседние дворы - если двор опрятный-поговорить с людьми какая УК их обслуживает и мнение об ней. И таким образом выбрать нормальную УК. А в Жилфонд перешли те же бездарные личности из компаний-банкротов. Вчера смотрел на их сайте выполненный текущий ремонт на 2014г. по нашему дому - замена лампочек! Правильно, что мы их сменили!

Алена
2 дек 2016 в 09:30

Интересное кино, а почему УК не доводят информацию до жителей, о том, что с ГУК «Жилфондом» заключили договор, только сейчас узнала, а то как 2-е квитанции прислать - пожалуйста, а информации - ноль. Бардак.

Серж
2 дек 2016 в 08:36

Нет ничего более постоянного, чем временное

Vladimir
7 дек 2016 в 17:58

ВРУТ !!!
Наш дом (Ленинский р-он, ул. Ширинская, 1) не обслуживается. В подъездах не убирают. Двор тоже. В подвале потоп. Сегодня по последнему сделал заявку, посмотрим, что ответят завтра.

Однако, это не помешало прислать платежку за ноябрь с полной суммой в графе "обслуживание и текущий ремонт".