Все новости
Все новости

Попавшая в ДТП полицейская машина гналась за «Шкодой» с наркотиками

Поделиться

В найденном автомобиле были обнаружены следы употребления наркотиков

В Красноярске попавшая в ДТП на перекрестке полицейская машина до момента столкновения пресследовала «Шкоду» без номеров. Об этом сообщили 22 ноября в пресс-службе ГИБДД.

Напомним, авария произошла 22 ноября на перекрестке ул. Карла Маркса и Вейнбаума, зафиксировала камера уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, как полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками выезжает на перекресток, и в этот момент в него врезается «Форд». После удара полицейский автомобиль раскручивается на дороге, налетает на бордюр и переворачивается 2 раза.

По информации ГИБДД, оба сотрудника ДПС получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, женщина за рулем «Форда» также получила травмы.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, автомобиль дорожно-постовой службы преследовал «Шкоду» без государственных номеров, водитель которой не выполнил требование инспекторов остановиться. Полицейские позже нашли автомобиль: на перекрестке Шахтеров-Взлетная водитель иномарки столкнулся с двумя стоящими на светофоре авто, после чего водитель и пассажиры сбежали с места ДТП. Внутри «Шкоды» были обнаружены следы употребления наркотиков, в настоящее время ведется розыск водителя.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео группы «ЧП Красноярск» с vk.com



  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter