23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Сижу на капельнице и бью тараканов»: красноярка пожаловалась на антисанитарию в больнице № 20

Поделиться

Поделиться

​Красноярка пожаловалась на антисанитарию в Городской клинической больнице № 20. Девушка разместила отзыв на клинику в группе «Ревизорро Красноярск» в соцсети «ВКонтакте».


По словам красноярки, в пульмонологическое отделение она попала с двухсторонней пневмонией. Персонал больницы пациентка назвала отзывчивым и понимающим, а вот к техническому состоянию здания у нее возникли претензии.


«Ремонт проходил тут я думаю в 90-х годах не позже, тараканы просто атакуют (вы считаете нормальным за 30 минут убить 20 тараканов и вообще нормально в больнице сидеть на капельнице и убивать тараканов, а про палаты я вообще молчу)», — написала девушка (орфография и пунктуация сохранены).


Как пояснил главный врач больницы Владимир Фокин, ремонт в отделении планируется в 2017 году. О проблемах с тараканами руководство клиники оказалось не осведомлено. После звонка корреспондента НГС.НОВОСТИ главврач пообещал отправить на проверку комиссию.


Напомним, это не первый случай, когда красноярцы жалуются на тараканов в пульмонологии больницы № 20. В августе девушка сказала, что из-за них пациентам приходится спать с включенным светом.


НГС.НОВОСТИ

Фото «Ревизорро Красноярск» с vk.com


  Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...