Все новости
Все новости

Триатлонист Игорь Полянский отравился перед Кубком мира и сошел с дистанции

Поделиться

Вышел на гонку ослабленным

Красноярского триатлониста Игоря Полянского отравили перед соревнованием, и он сошел с дистанции. Об этом рассказал председатель Федерации триатлона Красноярского края Владимир Мусиенко.

Напомним, 16 октября Игорь Полянский участвовал в Кубке Европы по триатлону. Он пришел к финишу третьим, всего на секунду отстав от соперника из Азербайджана. Планировалось, что из Турции спортсмен отправится на соревнования Кубка мира в Южную Корею. Однако перед выездом спортсмен отравился.

«Отравление развивалось постепенно. Перед вылетом из Турции он почувствовал, что отравился. На пересадке в Сеуле он уже не мог подняться на борт самолета, его откровенно полоскало возле трапа», — рассказал Владимир Мусиенко.

В итоге после беспокойной ночи спортсмен все-таки вышел на гонку. Он продержался 2 этапа и сошел с дистанции из-за нехватки сил.

Добавим, брат Игоря Дмитрий Полянский также отравился в Турции. Однако это отравление не повлияло на его карьеру: спортсмен решил закончить спортивный сезон и не поехал в Корею.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено министерством спорта Красноярского края

  Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter