Город В Красноярске обнаружена «аномальная» зона

В Красноярске обнаружена «аномальная» зона

Компания «Основа Концепт» учла требования, предъявляемые к загородным поселкам, и предлагает вам комфортабельное жилье в живописнейшем месте

Практически каждый человек мечтает жить в собственном доме. Безусловно, у всех собственные требования к дому мечты: одни хотят жить посреди хвойного леса, другие — около небольшого озера, третьи — в окружении развитой инфраструктуры. Все прелести жизни за городом и наличие развитой инфраструктуры объединил в себе комплекс домов «На опушке», расположенный в поселке «Элита».

Хватит жить в каменных джунглях, в окружении суеты, неблагоприятной экологии и шумных соседей. Жить в комфорте можно и за городом, в окружении чистого воздуха. Компания «Основа Концепт» учла современные требования, предъявляемые к загородным поселкам, и предлагает вам комфортабельное жилье в живописнейшем месте поселка «Элита».

Дома, построенные среди живописных лесных пейзажей, великолепно сочетаются с развитой инфраструктурной сетью — магазинами, торговым центром, школой, детским садом и магазином. Дорога до центра города занимает около 25 минут на автомобиле и 40 минут на общественном транспорте.

Участок размером в 7 соток огорожен забором по периметру, имеет распашные ворота. На самом участке вас ожидают два парковочных места из брусчатки, беседка для летнего отдыха и асфальтированная дорога к дому. Благодаря своему расположению на опушке вы получаете завораживающий вид на лес с задней части вашего будущего участка. Сам дом выполнен в чистовой отделке с пристроенной террасой для летнего отдыха, проведены все коммуникации.

Если вы еще выбираете дом для жизни за городом, обратите внимание на комплекс домов «На опушке» от компании «Основа Концепт». Красота окружающих пейзажей и чистота воздуха способна очаровать каждого. Убедитесь в этом сами!

«Основа Концепт»:

пр. Мира, 19, корп. 1, 3-й этаж

тел.: 8 (391) 231-18-33, 8 (391) 288-26-26

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства