19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Медведь задрал охотника во дворе собственного дома на Севере

Поделиться

Поделиться

Медведь задрал охотника во дворе дома на севере Красноярского края. 


О произошедшем сообщил читатель НГС.НОВОСТИ. Он рассказал, что рано утром на прошедших выходных медведь забрался в огород дома в селе Бор Туруханского района. Охотник вышел во двор и успел выстрелить три раза, после чего медведь накинулся на него. «Разодрал лицо, глаз, снял полскальпа и разорвал нос… Его (охотника. — НГС.НОВОСТИ) увезли в Красноярск в реанимацию», — уточнил читатель.


Информацию о нападении медведя НГС.НОВОСТИ подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по краю, заявив, что это произошло в воскресенье, 18 сентября. Сейчас действительно мужчина-охотник находится в больнице Красноярска. Медведь к моменту прибытия полиции был уже мертв. По факту нападения проводится проверка.


Добавим, по мнению сообщившего новость читателя, медведя в поселке до этого случая наблюдали в течение 3 дней, звонили в полицию, но там ни разу не взяли трубку. «И только после инцидента полиция приехала на место и попросила соседей не сжигать медведя, так как они хотят забрать шкуру себе для продажи», — заявляет читатель.


В полиции ответили, что к ним никаких обращений от местных жителей о медведях не поступало. При этом в полиции заверили, что у них отображаются даже непринятые вызовы, однако из села таких вызовов не было. Для того чтобы была проведена оценка действий сотрудников, жителей просят обратиться с заявлением.


НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...