Все новости
Все новости

Автоматические котлы ZOTA для домашнего отопления сэкономят ваше время

Поделиться

Решения Zota делают комфорт доступным

Современный человек привык к комфорту и удобствам. Жизнь в квартире кардинально отличается от загородного дома. Ключевой момент — отопление. Мы ставим котел. Кто за ним будет смотреть? Разве кто-нибудь мечтает о заготовке дров или загрузке угля в котел по два раза в день? На самом деле подобные мысли здорово пугают людей. Спокойствие и уверенность приходят, когда они знакомятся с автоматическими угольными и пеллетными котлами ZOTA.


Бункер котла загружается не на один день. Емкости хватает для работы в течение двух недель… Значит, больше не нужно жить в котельной.


Итак, мы избавились от необходимости постоянно выполнять обязанности кочегара. Какие еще преимущества нам дает котел-автомат?


Электроника позволяет настроить работу таким образом, чтобы температура в доме была комфортной в определенное время суток, а во время отсутствия жильцов снижалась до заданного минимума. Это позволяет экономить до 30 % топлива. Настроив котел один раз, можно не думать об этом в течение сезона.


Другая проблема: нас нет в городе. Решение простое — мобильный телефон и модуль ZOTA GSM. Можно изменить любые настройки котла, находясь даже в другой стране.


Теперь эстетика. Уголь — это грязь. Грязь — это всегда неприятно. В случае с древесными топливными гранулами проблема исчезает автоматически, в котельной чисто и пахнет сосновым бором. Угольной пыли просто нет! В случае с углем решение тоже есть. Фракционный уголь продается и хранится в упаковках по 20–30 кг, кусочек к кусочку, без пыли. С таким углем у хорошего хозяина в котельной будет чистота как в операционной. В результате такого выбора вашим другом становится котел, а не кочегар.


Мы получаем автономную работу котла на время до двух недель, автоматизацию работы, экономию топлива, легкое управление с помощью смартфона и чистоту. А самое главное, теплый и комфортный загородный дом, о котором мечтали.


Решения Zota делают комфорт доступным.


Завод отопительной техники и автоматики ZOTA:

ул. Калинина, 53«а», 4-й этаж

тел.: 8 (391) 247-77-77, 8-800-444-8000

www.zota.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter