25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Жители «Слободы Весны» не могут заснуть из-за ночных работ на стройке рядом (видео)

Поделиться

Поделиться

Жители микрорайона «Слобода Весны» не могут заснуть из-за ночных работ на стройке. На шум в неположенное время пожаловалась красноярка Виктория.


По словам девушки, ночной шум за окнами начался с приходом лета. При этом «конкретным временем он не ограничен» — могут шуметь всю ночь подряд, могут с небольшими перерывами. Например, сегодня ночью работы прекращались буквально на 2 часа на время дождя. После строители вновь продолжили работать.


В поисках тишины девушка обращалась и в полицию, и к рабочим, но все безрезультатно.


«Вызывали полицию и не раз. Сначала раза два приехали, и все. Теперь даже не приезжают. Лично я (и не я одна) ругалась напрямую с рабочими. Помогает на пару часов. Наорешь на них, уйдут часа на 2–3, а потом опять долбить, сверлить начинают», — рассказывает Виктория.


В компании «Сибагропромстрой», которая проводит здесь застройку, сказали, что о данной проблеме они осведомлены. Виной всему нерадивые работники.


«У нас есть такие нерадивые субподрядчики, которым дают план делать одно, а они делают другое. Мы их наказываем. Буквально сегодня на планерке в очередной раз была высказана претензия субподрядной организации по работе в ночное время. Поэтому, я думаю, в ближайшее время мы этот вопрос обязательно решим», — рассказала заместитель генерального директора «Сибагропромстрой» Галина Герасимова.


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»


НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

Видео предоставлено Викторией Карловой



Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...