Все новости
Все новости

Внедорожник влетел в столб на повороте и вызвал жаркие споры в соцсетях (видео)

Поделиться

Авария произошла в центре

В Красноярске водитель «Мерседеса» не вписался в поворот и врезался в бетонный столб. Факт ДТП подтвердили в пресс-службе ГИБДД.

Авария произошла ранним утром на перекрестке улиц Карла Маркса и Кирова. Момент ДТП зафиксировала камера уличного видеонаблюдения: на кадрах видно, как водитель внедорожника Mercedes попытался проскочить на мигающий зеленый сигнал светофора и со второго ряда повернул на ул. Карла Маркса.

На мокрой дороге водитель не справился с управлением — автомобиль занесло боком на бетонный столб. В ГИБДД сообщили, что в данном ДТП обошлось без пострадавших.

В комментариях к видео пользователи пишут, что не стоило пытаться войти в поворот по мокрому асфальту на такой тяжелой машине. Часть читателей не понимали, зачем было развивать высокую скорость на пустой дороге.

Однако нашлись и те, кто предположил, что подобное «могло произойти с каждым». Красноярец под ником Алекс Кай утверждает, что на невысокой скорости двигался по ул. Тотмина, ушел в занос и винит в этом службы, моющие дороги.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

НГС.НОВОСТИ

Видео группы «ЧП Красноярск»с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter