Город Что вам мешает приобрести модульный дом?

Что вам мешает приобрести модульный дом?

​Кто изготавливает качественные модульные дома по приемлемой цене?

Модульные дома становятся все более популярным решением в строительстве из-за целого ряда факторов и удобств. Они красивы, являются универсальными, и строить их увлекательно. Но кто изготавливает качественные модульные дома по приемлемой цене? Конечно же, компания «Основа Концепт»!

«Основа Концепт» создала комплекс модульных домов, подходящих под различные цели. Проект «Гостинка» выполнен в уникальном дизайне и идеально подходит для комфортабельного пребывания на вашем загородном участке. На площади 28 квадратных метров размещены гостиная, спальня и санузел. Дом состоит из двух модулей, которые соединяются вместе на строительном участке.

Новый, современный проект «Комплекс отдыха» площадью 42 квадратных метра отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к домам подобного типа. Модули базового дома включают в себя гостиную, кухню-столовую и собственный санузел.

Если вам нужна более внушительная жилая площадь, выбирайте проект «Дом»! В «Доме» вы сможете проживать с комфортом и уютом круглогодично! На площади 57 квадратных метров расположены кухня-столовая, санузел, гостиная и две спальных комнаты.

Зимой в модульных домах «Основы Концепт» всегда будет тепло благодаря 15-сантиметровому утеплителю. Фасадом зданий служит деревянная состаренная имитация бруса. Дома выполнены в чистовой отделке. Единственное, что вам останется сделать, — воплотить дизайн-проект вашего дома в жизнь и наслаждаться! При необходимости вы сможете расширить площадь дома, соединив его с другими модулями.

Производство модуля занимает от 14 до 40 рабочих дней, сборка модулей — от двух до восьми дней в зависимости от площади дома. Если вы хотите приобрести готовое решение для вашего загородного дома или базы отдыха, заказывайте модульные дома от компании «Основа концепт».

«Основа Концепт»:

пр. Мира, 19, корп. 1, 3-й этаж

тел.: 8 (391) 231-18-33, 8 (391) 288-26-26

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства