Все новости
Все новости

На Вильского мужчина упал с 13-го этажа с бельевой веревкой в руках

Поделиться

Официальной версии произошедшего пока нет

В Красноярске мужчина упал с 13-го этажа с бельевой веревкой в руках. Информация о происшествии появилась в соцсети «ВКонтакте» в группе «ЧП Красноярск».

Как сообщили очевидцы, мужчина упал с 13-го этажа многоквартирного дома на Вильского, 34 и приземлился на козырек подъезда. От полученных травм он скончался на месте.

В пресс-службе Следственного комитета информацию о падении мужчины подтвердили, однако не уточнили, при каких обстоятельствах упал пострадавший. Как рассказал нам один из жильцов этого дома, по информации соседей, мужчина был заперт дома женой и решил выбраться из закрытого помещения.

«Этого товарища жена закрыла дома. А он решил поиграть в скалолаза и полез к соседу этажом ниже по веревке. Веревка не выдержала», — поделился Алексей Елисеев.

По словам Алексея, данная информация поступила от жильца, мимо балкона которого пролетел погибший. Он находился в данный момент дома и был очевидцем. Также, по словам мужчины, к приезду жены ни тапочек, ни веревки дома уже не было.

В комментариях пользователи Сети также отметили, что у погибшего в руках была веревка.

«Я сама в шоке, тоже услышала, вышла. Смотрю, лежит у меня под носом, так страшно стало, у него веревка была в руке оторванная, наверное, белье вешал, начал падать и хотел задержаться за нее, а она не выдержала (мое предположение)», — написала Яна Стрелкова.

Другие пользователи также предположили, что мужчина скрывался от мужа любовницы.

«Инфа не точная... подвозил пацанов с этого дома, сказали, что он у любовницы был, пришел муж, и он решил спуститься по балкону к соседу, но оторвался», — написал пользователь Анатолий Парей.

НГС.НОВОСТИ

Фото — «ЧП Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter