Все новости
Все новости

Сын депутата Заксобрания сыграл свадьбу в старинном французском замке (фото)

Свадьба состоялась во французском Провансе

Сын красноярского депутата Заксобрания Анатолия Матюшенко Дмитрий справил свадьбу во французском замке в 40 км от Сен-Тропе. Соответствующие фотографии выложили гости свадьбы, в частности, сын известного ресторатора Никита Владимиров. Кроме того, по специальному хештэгу свадьбы находятся фото с геоотметкой Cheau De Robernier. Фото свадьбы совпадают также с фото, опубликованными на официальном сайте замка.

На сайте сообщается, что замок находится в 40 км от Сан-Тропе в провинции Прованс. Замку примерно 400 лет и он принадлежал представителям рода Капетингов. В 2006 году его реконструировали и начали сдавать под коммерческие нужды. На сайте также утверждается, что наслаждение от времяпрепровождения там «не отличается от Лазурного берега». В замке 15 спален.

Под свадьбу также был сделан специальный сайт, на котором размещена информация о мероприятии: она проводилось 18 июня. Согласно французскому специализированному сайту бронирования, аренда замка с питанием на 100 гостей в июньскую субботу составит 11,5 тыс. евро.

Отец факт свадьбы подтвердил в разговоре с корреспондентами телекомпании ТВК. «Мой сын уже 8 лет живет за границей. Закончил наш СФУ, закончил магистратуру за границей. К сожалению, в России не нашел себе работу. Девушка наша, красноярская. Тоже СФУ, тоже магистратура за границей. Они собрали в Европе своих друзей, таких же мальчишек и девчонок. Люди уже состоявшиеся, очень развитые, знают по несколько языков, поэтому они могут себе позволить такое удовольствие», — сказал он.

Добавим, согласно декларации о доходах на сайте Заксобрания, г-н Матюшенко заработал 2,4 млн руб. В его собственности находится автомобиль Range Rover.

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com

#kd_wedding

Фото опубликовано Nikita Vladimirov (@nikita.vladimirov)


  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter