Все новости
Все новости

«Не было долгов или тайн»: близкие рассказали о жизни пропавшего после погони парня

Поделиться

Друг пропавшего Владислава Тимофеева предположил, что тот «подружился не с теми людьми»

В Красноярске близкие 22-летнего Владислава Тимофеева, пропавшего при загадочных обстоятельствах, рассказали о подробностях исчезновения.

Как рассказала девушка пропавшего парня Екатерина Ф., в день исчезновения он опаздывал на работу на несколько часов: выехал около 8:00, но в 10:00 на работу в гастроном «Красный Яр» (на ул. Молокова) не приехал. Девушка позвонила Владиславу и тот сказал, что находится на ул. Краснодарской, и ему не дают уехать какие-то мужчины. На вопросы о причинах парень ничего не сказал и бросил трубку.

Поделиться

Следующий звонок пришелся на 14:00, Владислав ответил на звонок и сообщил, что находится на ул. Воронова и убегает, а за ним гонятся мужчины на машинах. Девушка не поверила, в следующий раз она позвонила около 19:00, и парень сообщил, что находится в Гвардейском парке, недалеко от своего дома, но что он там делает, снова умолчал. Он приехал на работу к девушке, взял денег на дорогу до дома и ключи. Владислав был вспотевший, в дорожной пыли, испуган. Домой парень так и не вернулся. Ранее молодой человек никогда не пропадал, звонил по несколько раз в день и предупреждал, если задерживался. У парня не было никаких долгов или тайн.

Давний друг парня Максим С. видел Владислава последний раз за два дня до исчезновения. Он зашел, чтобы поздороваться и занять 200 руб. на транспортные расходы. Вместе с ним был не знакомый Максиму молодой человек, который ждал его неподалеку. Владислав обещал позвонить вечером и на следующий день вернуть долг, однако перестал выходить на связь.

«Не знаю, что могло случиться, — может, он подружился не с теми людьми, или занял что-то и не смог отдать, или что-то повредил», — предположил Максим С.

Напомним, Владислав Тимофеев пропал 11 июня, заявление от родственников поступило в полицию 13 июня. Людей, располагающих сведениями о местонахождении парня, просят обратиться в полицию или в организацию «Поиск пропавших детей — Красноярск».

НГС.НОВОСТИ

Фото группы «Поиск пропавших детей — Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter