Город

Сбербанк запустил сервис по возврату налогов

​Сбербанк запустил сервис «Возврат налогов». Теперь получить налоговый вычет (возврат части уплаченного налога) по НДФЛ можно по упрощенной схеме.

Для этого необходимо оставить заявку на сайте Сбербанка. После ее оформления с клиентом свяжется налоговый консультант, который объяснит, какие документы необходимы для возврата налогов. Далее можно сфотографировать эти документы и направить через защищенный канал связи консультанту для проверки.

Заполнение декларации по форме 3-НДФЛ можно поручить консультанту либо заполнить самостоятельно, а консультант проверит правильность заполнения. После проверки всех документов остается обратиться в Федеральную налоговую службу за вычетом — самостоятельно или с помощью сервиса «Возврат налогов». Средства будут возращены на карту Сбербанка или любого другого банка. Сервис доступен на всей территории России.

«Проектируя новые сервисы, Сбербанк руководствуется пониманием реальных потребностей клиентов. И если клиентам нужен нетрадиционный банковский сервис, мы должны его дать. Мы работаем на финансовое благополучие клиентов и помогаем им осознанно управлять своими финансами, — отметила директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова. — Сервис "Возврат налогов" — еще один шаг Сбербанка в сторону маркетплейса. В новом сервисе банк контролирует качество сервиса и стоимость услуги. Мы тщательно выбирали провайдера услуги для запуска проекта и следим, чтобы он выполнял все требования. Следующий этап в развитии сервиса — подключение новых партнеров. Для нас важно диверсифицировать провайдеров. Это позволит обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов».

Проект реализуется совместно с партнером ООО «НДФЛКА.РУ».

Более подробно о сервисе «Возврат налогов» читайте на vozvratnalogov.online.

ПАО Сбербанк:

Спецпроект ПАО Сбербанк

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства