Все новости
Все новости

Фирма такси испортила рекламой двери подъездов пяти домов центра (фото)

Поделиться

Привлечь виновных к ответственности будет проблематично

Красноярцы пожаловались на рекламу такси на подъездах. Объявления написаны краской на подъездных дверях в многоквартирных домах Центрального района.

Поделиться

Поделиться

Незаконные объявления с текстом «Такси от 30 руб.» и номером телефона были замечены по меньшей мере в пяти домах по ул. Дубровинского, Кирова, Урицкого и Диктатуры Пролетариата. По словам местных жителей, появились они не более недели назад.

Поделиться

Поделиться

Как рассказали в пресс-службе «Жилфонда», аналогичные заявления уже поступали к ним на прошлой неделе, однако бороться с такой рекламой крайне проблематично.

«Конечно, управляющая компания или сами жители могут обратиться в суд, но, не имея фото- и видеодоказательств, не получится привлечь виновного к ответственности. Поэтому в такой ситуации лучше обратиться в управляющую компанию, и она быстро ликвидирует надпись», — пояснили в «Жилфонде».

По номеру телефона, указанному в объявлении, нас поприветствовала служба такси «Микс». На просьбу сообщить номер телефона головного офиса она назвала номер телефона, указанный в рекламе, по которому и позвонил корреспондент НГС. По адресу, названному диспетчером, фирма такси найдена не была.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анастасии Станишевской

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter