2 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Во время сплава по реке перевернулся плот с 8 туристами: один погиб

Поделиться

Поделиться

В Красноярском крае во время сплава по реке перевернулся плот с 8 туристами, один из которых погиб. Об этом 6 июня сообщили в ГУ МВД России по краю.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел на минувших выходных в Курагинском районе на реке Казыр. Надувной плот с 8 туристами налетел на препятствие на пороге «Убинский», после чего перевернулся, в результате чего погиб 26-летний мужчина.

Еще один несчастный случай на воде произошел в Туруханском районе: 57-летний рыбак перевернулся на лодке и утонул. Также в Емельяновском районе во время купания вблизи деревни Песчанка утонул 42-летний мужчина.

«Чаще всего несчастные случаи происходят из-за того, что граждане пренебрегают мерами личной безопасности при нахождении вблизи водоемов. Необходимо помнить, что пребывание на водоемах, тем более в состоянии опьянения, крайне опасно», — прокомментировали в ведомстве.

Как сообщили в КГКУ «Спасатель», в Красноярске в районе Речного вокзала 5 июня из Енисея достали тело девушки, которое заметили очевидцы.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...