Все новости
Все новости

Сорванные троллейбусом провода вместе со знаками разбили авто (фото)

Поделиться

По словам пострадавшего водителя, вину за происшествие взяла на себя женщина за рулем троллейбуса

В Красноярске сорванные троллейбусом провода и дорожные знаки упали на «Ниву» и искорежили ее.

Информацию о произошедшем водитель «Нивы» выложил вместе с фотографиями в соцсеть «ВКонтакте». Пострадавший пишет, что все произошло в четверг, 21 апреля, на Металлургов, 34. Автомобиль ехал в сторону Краснодарской.

Поделиться

«Троллейбус срывает штангу, эта штанга рвет трос, на котором натянуты были знаки, и все это на "Ниву", то бишь на меня. Приехали ДПС, вину взяла женщина-водитель троллейбуса», — рассказывает водитель.

Поделиться

На опубликованном фото видно, что пострадал капот автомобиля. Провода свисают над проезжей частью, а погнутые знаки откинуты на тротуар.

Сотрудниками ДПС была временно перекрыта полоса для движения. По словам очевидцев, из-за этого происшествия в обе стороны собралась пробка.

По данным ГИБДД, в список аварий с пострадавшими это ДТП не вошло. Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе департамента транспорта, обрыв контактного провода произошел в 16:48. Простой был до 21:00, так как ждали сотрудников полиции для оформления ДТП. Причина обрыва сейчас выясняется, вина водителя пока однозначно не доказана.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/kraschp

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter