Город Сорванные троллейбусом провода вместе со знаками разбили авто (фото)

Сорванные троллейбусом провода вместе со знаками разбили авто (фото)

По словам пострадавшего водителя, вину за происшествие взяла на себя женщина за рулем троллейбуса

В Красноярске сорванные троллейбусом провода и дорожные знаки упали на «Ниву» и искорежили ее.

Информацию о произошедшем водитель «Нивы» выложил вместе с фотографиями в соцсеть «ВКонтакте». Пострадавший пишет, что все произошло в четверг, 21 апреля, на Металлургов, 34. Автомобиль ехал в сторону Краснодарской.

«Троллейбус срывает штангу, эта штанга рвет трос, на котором натянуты были знаки, и все это на "Ниву", то бишь на меня. Приехали ДПС, вину взяла женщина-водитель троллейбуса», — рассказывает водитель.

На опубликованном фото видно, что пострадал капот автомобиля. Провода свисают над проезжей частью, а погнутые знаки откинуты на тротуар.

Сотрудниками ДПС была временно перекрыта полоса для движения. По словам очевидцев, из-за этого происшествия в обе стороны собралась пробка.

По данным ГИБДД, в список аварий с пострадавшими это ДТП не вошло. Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе департамента транспорта, обрыв контактного провода произошел в 16:48. Простой был до 21:00, так как ждали сотрудников полиции для оформления ДТП. Причина обрыва сейчас выясняется, вина водителя пока однозначно не доказана.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/kraschp

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства