Все новости
Все новости

У жителей «Белых Рос» из кранов текла коричневая вода (фото)

Поделиться

В начале апреля жители «Белых Рос» жаловались на коричневую холодную воду из крана. Фото с надписью: «Что за фокусы с водой? Попила чай…» появились в группе микрорайона в соцсети «ВКонтакте».

Сообщения о желтой воде с черными вкраплениями поступают от жителей домов на ул. Карамзина, 16 и 24, а также ул. Ярыгинская набережная, 19«а».

Поделиться

«Воду я пропускала долго, но она не светлела. Через полчаса примерно нормальная была. В ванной всегда желтое пятно, видимо, с крана капает. У нас грудной ребенок, непонятно в какой воде купается и пьет, хоть мы ее и кипятим, но не думаю, что вода очищается на 100 %. Без экспертизы этого не узнать. Странно, что дом, а значит, и трубы, новые. Мои родители живут в старом доме в этом же районе, и у них все прекрасно», — рассказала автору красноярка Кристина Иванова.

В управляющую компания «Орбита» девушка не обращалась, так как скоро переезжает в другую квартиру. Сейчас ситуация стабилизировалась.

В «КрасКоме», отвечающей за холодное водоснабжение, корреспонденту НГС.НОВОСТИ пояснили, что если жители хотят выяснить причину сложившейся ситуации, то должны сделать заявку через управляющую компанию. Связаться с ее исполняющим директором не удалось — телефоны не отвечают.

НГС.НОВОСТИ

Фото Кристины Ивановой с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter