17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Отравленный виски Jack Daniel's снова появился в Красноярске

Поделиться

Поделиться

В Красноярске опять появился виски Jack Daniel's с метиловым спиртом, двое человек отравились. Об этом сообщили 22 марта в ГСУ Следственного комитета по краю.

Как рассказали в ведомстве, 11 марта 23-летний сын вместе с 50-летним отцом, находясь на ул. Кразовской, приобрели 2 бутылки виски Jack Daniel's у неустановленного лица. После чего они поехали домой, где распили спиртное.

После 50-летний мужчина почувствовал себя плохо и был доставлен в БСМП, где у него диагностировали острое пероральное отравление, вызванное употреблением метилового спирта. Мужчина частично потерял зрение. Его сын, употребивший меньшее количество алкоголя, серьезно не пострадал. В настоящее время следователи отдали алкоголь на экспертизу, а также разыскивают лиц, продававших контрафакт.

По данным ГУ МВД России по краю, алкоголь был приобретен с рук, а не в торговой точке — сейчас устанавливается, имеет ли он отношение к партии, которая привела к массовым отравлениям в прошлом году.

Напомним, массовые отравления суррогатным алкоголем начали фиксировать с 19 ноября прошлого года. Как установили следственные органы, все отравившиеся заказывали виски Jack Daniel's по запредельно низкой цене через интернет. Всего было госпитализировано около 50 человек, 11 из которых скончались. Продавцы виски были задержаны.

НГС.НОВОСТИ

Фото 24mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...