17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Центральный рынок начали ремонтировать и сняли с продажи

Поделиться

Поделиться

Собственники Центрального рынка в Красноярске начали ремонт.

Информацию об этом НГС.НОВОСТИ подтвердил депутат Заксобрания Юрий Швыткин, который курирует вопрос с рынком. Он заявил, что ремонтные работы начались «недавно» и их «наглядно видно».

«Лед тронулся, работы начались. Может быть не так активно, как бы хотелось бы, но все же. Поэтому все слухи и все разговоры нужно убрать в сторону: рынок работал и будет работать», — заявил депутат, добавив, что в здании уже была заменена проводка, сейчас ведутся работы по ремонту подземных коммуникаций.

Напомним, как сообщал в декабре 2015 года краевой Роспотребнадзор, суд постановил запретить эксплуатацию главного здания Центрального рынка из многочисленных нарушений правил санитарии до их устранения. В Роспотребнадзое рассказывали, что на стенах и потолке отслаивалась штукатурка, стены были загрязнены, нарушена целостность покрытия полов. Емкости с отходами закрывались неплотно. Не была исключена возможность проникновения грызунов, в здании были замечены тараканы.

Владельцы оспаривали решение суда, а вмешавшиеся в проблему депутаты Заксобрания также настояли на продолжении работы рынка, обязав собственника составить план ремонта.

Добавим, также в декабре было опубликовано сообщение о продаже рынка за 270 млн руб. Но, как уточнил 15 марта НГС.НОВОСТИ Юрий Швыткин, на сегодняшний день объявление о продаже уже снято.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...