6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Губернатор ответил на самые популярные вопросы читателей НГС (видео)

Поделиться

Поделиться

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский ответил на самые популярные вопросы читателей НГС.НОВОСТИ.

Беседа с Виктором Толоконским прошла 27 февраля в редакции НГС.НОВОСТИ. Мы пообещали задать губернатору самые «заплюсованные» читателями вопросы:

Когда губернатор уйдет в отставку? (397 плюсов)

Я работаю тогда, когда нужен, — когда чувствую поддержку красноярцев. Если хоть чуть-чуть почувствую, что тут не нужен, — сразу уйду. Я никогда не работал, не имея очень большой поддержки.

Меня самый главный вопрос интересует. Когда уважаемый губернатор собирается на заслуженную пенсию? Где обоснуетесь после пенсии, в Новосибирске? (321 плюс)

С каждым периодом времени Красноярск мне становится ближе и роднее, сейчас я уже нечасто бываю в Новосибирске, ощущение, что приезжаю в гости, уже появилось. Новосибирск — это могилы, это история, я там родился, и, наверное, похоронят меня в Новосибирске.

Как вы считаете, господин Толоконский, вы справляетесь со своими должностными обязанностями? Насколько оцениваете свою эффективность по 10-балльной шкале? (131 плюс)

Не буду на этот вопрос отвечать, никогда сам себя не оцениваю. В мае будет 2 года, как я здесь, — что-то построено, заведены какие-то новые традиции, что-то прибавлено в экономике и бюджете — пусть люди оценивают. Я избранный губернатор — это снимает много вопросов, которые вы задаете.

Полная версия разговора с Виктором Толоконским будет опубликована позже.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...