Город Доверяйте зубы экспертам!

Доверяйте зубы экспертам!

Как не ошибиться с выбором своего врача и не разочароваться в стоматологической клинике?

Имплантация зубов — услуга серьезная и недешевая. Инна Тодер, директор Международного центра имплантологии iDent, убеждена, что определяющими критериями при выборе врача и клиники должен стать результат, уровень специалистов и гарантии.

«Если вы серьезно относитесь к здоровью и не хотите ошибиться с медицинским учреждением, вникайте в суть того, что вам предлагают, — дает рекомендацию Инна Тодер. — То, что сегодня многие специалисты в России называют инновациями в имплантологии и начинают пробовать делать, наши доктора в совершенстве освоили многие годы назад и сегодня являются настоящими экспертами в своем направлении. В частности, речь об имплантации зубов по протоколу немедленной нагрузки без костной пластики — услуге, известной как "зубы за один день". Главный врач нашего центра Михаил Семенович Тодер освоил ее более 10 лет назад, и сегодня он не только возвращает к полноценной жизни пациентов, но и обучает врачей из других клиник, интересующихся "инновациями" в имплантации».

Имплантация по протоколу немедленной нагрузки позволяет избежать нескольких операций и болезненных процедур, позволяет сэкономить пациентам время, деньги и нервы и, как правило, занимает один день. За один день человек получает постоянные зубы и в этот же день может начать ими пользоваться! Такая имплантация способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или недостаточен объем костной ткани, и тем, кто хотел бы вернуть улыбку без костной пластики. Она возвращает к полноценной жизни тех пациентов, которых раньше считали безнадежными.

Врачи-профессионалы

Ищите настоящих экспертов в своем деле и клинику, которая не жалеет средств на их профессиональное развитие. Достижение каждым специалистом экспертного уровня в своей области — наш приоритет. Наши врачи проходят обучение и повышение квалификации за границей, посещают международные конференции, выставки, знакомятся с новинками мировой стоматологии — мы выделяем на это неограниченный бюджет. Ключевые специалисты много лет работали за рубежом и теперь передают этот опыт остальным.

Важнейший показатель — наличие постоянных штатных докторов. У нас, например, нет врачей-совместителей, которые работали бы еще где-то. У наших специалистов нет в этом необходимости: здесь они востребованны, заняты, получают достойную зарплату, могут сосредоточиться на работе и профессиональном росте, не отвлекаясь на мысли о подработке. Они знают, что здесь им созданы все условия, и думают только о наших пациентах.

Основной состав специалистов — имплантолог Михаил Тодер, ортодонт и эксперт эстетической стоматологии Дмитрий Макеенко, ортопед Дмитрий Мозжелов, имплантолог Александр Шевела, ассистенты и техники — работает со дня основания центра. Другие специалисты работают по несколько лет, нет текучки кадров, штат только расширяется. Это говорит о том, что доктора прекрасно себя зарекомендовали, и пациенты довольны их работой.

Гарантии — в договоре!

Качество услуг — это то, в чем наши пациенты могут быть уверены. На имплантацию мы даем гарантию три года и прописываем это в договоре. После того как врач объяснит, какую операцию необходимо выполнить, и назовет ее стоимость, наш пациент может быть уверен, что в дальнейшем эта сумма не изменится. Она будет зафиксирована в договоре и, если в процессе лечения обнаружится, что наш специалист при первом осмотре не все учел, клиника самостоятельно понесет эти расходы.

Ситуация «вылечили и забыли» также невозможна: откуда бы вы ни прибыли к нам, мы всегда будем с вами на связи. У каждого нашего пациента есть контакты доктора, к которому он может обратиться при необходимости в любое время дня и ночи, независимо от часового пояса — это условие также прописано в договоре.

Международный центр имплантологии клиника iDent:

Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел. 8 (383) 207-55-77

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства