Город Цены на лазерную эпиляцию — пополам!

Цены на лазерную эпиляцию — пополам!

Начинается сезон новогодних скидок: до 31 декабря 50 % скидки всем на всё — как на прохождение процедур, так и на покупку подарочных сертификатов!

Уже совсем близко новогодние праздники. По городу загораются огоньки новогодних елок, пахнет мандаринами, выбираются новогодние подарки под елочку… И центр лазерной эпиляции Elix с удовольствием радует вас замечательным сюрпризом: мы начинаем предпраздничную акцию «50 % скидки всем на все»! Вплоть до 31 декабря вы можете пройти процедуры лазерной эпиляции в нашем центре не просто по нашим низким ценам, но и с ошеломляющей новогодней скидкой 50 %! Но и это еще не все: вплоть до 31 декабря вы можете купить со скидкой 50 % подарочные сертификаты центра, а пройти процедуры тогда, когда вам будет удобно!

Этот прекрасный подарок однозначно порадует вас, ваших друзей, любимых и близких и не станет бременем для кошелька: ведь мы порвали свои цены пополам, чтобы сделать эпиляцию процедурой, доступной всем прекрасным жительницам Красноярска! Скидка

всем на все — чтобы вы порадовали себя услугами лазерной эпиляции!

Внимание: плюс к этому мы по-прежнему дарим первые (пробные) 20 импульсов и проводим процедуру коррекции после первой процедуры бесплатно!

Центр лазерной эпиляции Elix специализируется на безопасном удалении волос с помощью лазера и оборудован для этой цели современной высокотехнологичной аппаратурой — это произведенный американской корпорацией Candela лазерный комплекс из двух лазеров, александритового и неодимового — GeantleMAX, работающий со всеми типами волос и признанный американской ассоциацией FDA золотым стандартом лазерной эпиляции.

В ходе лазерной эпиляции импульсы световой энергии преобразуются в импульсы тепловой энергии, при этом раз и навсегда разрушая волосяные фолликулы. Воздействие лазера помогает удалить волосы легко и быстро, без боли и надолго — практически навсегда. Поскольку лазер разрушает только волосы, находящиеся в активной стадии роста (это примерно около 60 % волос), для удаления остальных волос понадобится еще несколько процедур (с интервалом от 2 до 8 недель), которые разрушат фолликулы, находившиеся в спящей фазе во время первого сеанса и избежавшие воздействия лазерного воздействия. Хотим вас порадовать: с каждой процедурой волос будет становиться все меньше и меньше, они будут становиться тоньше и светлее, а к концу курса исчезнут совсем — вместе с необходимостью постоянно делать восковую и сахарную депиляцию и брить ноги, вместе с раздражениями кожи и проблемой вросших волос.

GeantleMAX — лазер чрезвычайно быстрый: за один импульс засвечивается пятно размером с рублевую монетку, на ноги в первое посещение уходит около 2 часов, а на подмышки, например, — не более 10 минут. Процедура будет удобной и комфортной: ведь Candela GeantleMAX обладает запатентованной системой динамического охлаждения, позволяющей удалить волосы безболезненно. Если у вас низкий болевой порог, ни в коем случае не геройствуйте и сообщите об этом администратору, записываясь на процедуру: администратор предложит вам прийти минут на двадцать раньше, и проблема будет решена с помощью обезболивающего крема «Эмла».

Как и у каждой косметологической процедуры, у лазерной эпиляции есть свои противопоказания: во время курса нельзя загорать — это чревато гиперпигментацией; безусловно, нельзя приходить на процедуру, будучи больным гриппом, ОРЗ, ОРВИ, чтобы не создавать дополнительную нагрузку для организма.

В центре лазерной эпиляции Elix работают врачи-дерматологи с высшим медицинским образованием, окончившие интернатуру по дерматовенерологии, прошедшие переподготовку в области косметологии и специализированное обучение в области лазерной косметологии, имеющие большой опыт практической работы в области лазерного удаления волос.

Внимание — акция продолжается вплоть до 31 декабря: 50 % скидки всем на все — на процедуры и на сертификаты; вы можете купить подарочные сертификаты сейчас, а пройти курс лазерной эпиляции тогда, когда вам будет удобно! Эта акция — чудесная возможность порадовать друзей, родных, близких и любимых с выгодой для своего кошелька!

Позвоните нашему администратору и узнайте подробности по телефону 8 (391) 203-55-33!

Подробнее о нас — на нашем сайте и в нашей группе «ВКонтакте».

Центр лазерной эпиляции Elix:

Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 25

тел. 8 (391) 203-55-33

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства