23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Красноярский боксер Беспутин переехал в Америку и провел свой первый бой

Поделиться

Поделиться

Красноярский боксер провел свой первый бой в профессиональном спорте. Об этом сообщает портал «Р-Спорт».

Чемпион Европы по боксу среди любителей, красноярец Александр Беспутин начал выступление на профессиональном ринге с победы над мексиканцем Фернандо Пализой. Бой прошел в субботу, 12 декабря, в Глендейле (Калифорния), россиянин нокаутировал противника во втором раунде. Для Пализы это стало вторым поражением при 5 нокаутах.

24-летний Александр Беспутин с 9 лет занимается боксом, тренировался в красноярской академии летних видов спорта, в октябре этого года он начал заниматься им на профессиональном уровне.

Как сообщает ТАСС, Беспутин подписал контракт с известной промоутерской компанией Top Rank в Лос-Анджелесе. Как рассказал тренер Александра Юрий Спицын, там его называют «русским Пакьяо», поскольку их стиль похож. «Александр боксирует достаточно зрелищно, поэтому у него хорошее будущее. Я по возможности буду помогать ему в США», — цитирует тренера издание.

В академии летних видов спорта рассказали, что Беспутин является чемпионом России и Европы, а также серебряным призером Европейских игр в Баку.

НГС.НОВОСТИ

Фото akademlvs.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...