22 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Центральный рынок выставлен на продажу за 270 млн

Поделиться

Поделиться

Здание Центрального рынка в Красноярске выставлено на продажу за 270 млн руб. Соответствующее объявление появилось на портале avito.ru в среду, 9 декабря.

Здание и земельный участок, на котором расположен рынок находится в собственности компании ООО «БайкалРесурсФинанс». В офисе компании подтвердили факт продажи собственности. Как указано в объявлении, «продается действующий Центральный рынок г. Красноярска, общая площадь строений — 9238,7 кв. м, общая площадь земельного участка — 17 693 кв. м». За все это собственник просит 270 млн руб.

В последние несколько лет здание рынка обслуживает и эксплуатирует ООО «Эгида», арендующее площади у компании «Байкал-Ресурс-Финанс». «Они действительно выставили его на продажу — еще в ноябре, сейчас, видимо, объявление обновили. Именно такая сумма и была запрошена изначально», — рассказал НГС.НОВОСТИ юрист ООО «Эгида» Евгений Сапрыкин.

Напомним, ранее Роспотребнадзор через суд потребовал от компании «Эгида» прекратить эксплуатацию здания до устранения нарушений правил санитарии. Решение суда вступает в силу 23 декабря. Тем не менее представители компании-арендатора сообщили, что не намерены закрывать рынок.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...